log-in pt en
 
 
Edifício Maestro
2008, Alto dos Moinhos, Lisboa
Voltar
 
 
 
 
 

A linguagem proposta, assenta numa intenção de contemporaneidade nas formas e nos revestimentos, privilegiando com a “marcação” das lajes de piso a horizontalidade do conjunto.

No corpo principal os vãos e as pedras de revestimento são dispostos numa modulação contínua, apenas interrompida pela marcação dos vãos das cozinhas com lâminas de protecção nas frentes dos estendais, que omitirão os mesmos.


Todo este volume assenta num embasamento que resolve a diferença de cotas das duas ruas e sobe através do corpo que dobra em “L” paralelamente ao Convento de S. Domingos, tendo sido tratado com um revestimento em pedra que se interliga com a marcação dos vãos definidores das montras das lojas.

 
 
 
Ficha Técnica

 

Dono de Obra
Buildeng, S.A.
 
Arquitectura
Arqtº Gonçalo Rangel de Lima
Arqtº Jorge Matos Alves
Arqtº Pedro Neto Ferreira

Colaboradores
Arqtª Carla Brilhante
Arqtº Miguel Bispo
Arqtª Cláudia Guerra
Arqtº Marco Nascimento

Paisagismo e Arranjos Exteriores
NORASA - Paisagens
 
Fundações e Estruturas
SAFRE – Estudos e Projectos de Engenharia, Lda.

Contençoes periféricas Provisórias
RODIO
 
Instalações Hidráulicas, Gás, Térmica e Acústica
Segurança contra Incêndios
ARCOGEO - Porjectos, Coordenação e Gestão de Obras, Lda.

Instalações Eléctricas e ITED
Armindo Fernandes Matos Matias

AVAC
Termoventil

Visualização Tridimensional
GJP Arquitectos Associados, Lda.

 
 
 
© GJP, Arquitectos. +info